|
Родня (Kindred)
|
|
| Svetlyi | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:06 | Сообщение # 121 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Слухайте Может Сайлер на острове у ребят из Лоста? Ща пойдёт жрать у всех моск 
|
| |
| |
| KateAustin | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:57 | Сообщение # 122 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Слухайте Может Сайлер на острове у ребят из Лоста? Ща пойдёт жрать у всех моск Svetlyi Точно Или его поймают Другие и они ему стануть мучить "моск" ))))
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:16 | Сообщение # 123 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Svetlyi) Может Сайлер на острове у ребят из Лоста? половину не жалко.. Кате кочно надо мохги подправить... а азерсам - так каждому второму... а вообще - нечего ему там делать.
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:13 | Сообщение # 124 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Феникс) как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра! Это откуда ты такое помнишь? Svetlyi, Мож быть =)))
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:40 | Сообщение # 125 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконецто посмотрел эту серию,2 дня блин качалась,НЕ знаю как кому а мне серия оцень понравилась.Было несколько моментов,которые меня паразили.Уэст не такой уж и лох.Сайлор...Оправдывает себя...хе...Картина меня впечатлила,жаль будет если очкарику придёт конец :'Про Питера стало поинтересней смотреть,хотя я всё равно хочу что бы он вепнулся домой...Хиро-молоток
|
| |
| |
| MythTarget | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:10 | Сообщение # 126 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А как вам если события будут разворачиватся по сценарию Звездных Войн! Пит - Дарт Вэйдер! Ведь повадки маниакальные на лицо. И не факт что девочка-поисковик видит не его! Ведь на самом деле он самый самый в сериале!! А вдруг!!
"Герои", посоперничать с вами может только "Тетрадь смерти".
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:29 | Сообщение # 127 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MythTarget) Пит - Дарт Вэйдер! Ведь повадки маниакальные на лицо. Нет, Пит просто дал волю силе =))) Им двигали эмоции, а не разум) Quote (MythTarget) . И не факт что девочка-поисковик видит не его! Ведь на самом деле он самый самый в сериале!! surprised А вдруг!! Факт. Мы не знаем всех существующих героев, поэтому не можем с уверенностью сказать что Пит сильнейший из них..
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:51 | Сообщение # 128 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Это откуда ты такое помнишь? пересмотрите 10-тую серию первого сезона!Пол года тому назад,там Хэлл прихолит к Никки,в той же серии,говорится,что папа Петрелли в командировке в Лас Вегасе. и в конце после разборок Джесс с ним,Нэтон рассказывает Питеру о том,что утром с его отцом случился сердечный приступ!слишком много совпадний!не думаете? 
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:20 | Сообщение # 129 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс, я и внимания не обратила MAXXX, суперская подпись!!! 
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 03:19 | Сообщение # 130 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс, Quote слишком много совпадний!не думаете? Я думаю, в одном сериале не может быть СТОЛЬКО инцеста. Это мой основной аргумент 
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:38 | Сообщение # 131 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Я думаю, в одном сериале не может быть СТОЛЬКО инцеста. Это мой основной аргумент Кстати, да) хотя Ники/Нэйт меня бы больше чем Paire обрадовали)
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:14 | Сообщение # 132 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Novobranec) Нет, не все. Взрыв же не разрушил Нью-Иорк. А вообще хотелось бы видеть в сериале больше крови, мне нравятся все герои сериала( ну кроме Питеровской мымрочки), но хотелось бы что б ктонибудь всё-таки погиб. Ну Андо например. Разве помоему он рисовал взравающего человека, а большой взрав на полу? может это еще будет и какой то взрв все же был?? Уэст мне нравиться а вот новая подружка Питера ((( бе..бе... "на мыдло" Quote (Феникс) но он дурак,что он открыл шкатулку! разве он открыл??
Helen Ricman в ролевой
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:08 | Сообщение # 133 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Helen) Уэст мне нравиться а вот новая подружка Питера ((( бе..бе... "на мыдло" *жму лапу* но, похоже, Кэйтлин нам осталось терпеть одну, максимум две серии!
|
| |
| |
| rlb | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:27 | Сообщение # 134 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит "плохой Петя"-? Если человек тебе практически не стого не с чего(ну типа испугался, но даже не попытался договориться!), влепил пару пуль с явной целью убить, а ты его после этого просто отпускаешь, то это маразм... Ну хотя-бы нанес бы мужику существенный ущерб - оторвал поломал бы ему пару конечностей..Хотя-бы раздавил бы правую кисть что-бы хотя-бы до конца сезона не стрелял.. А тка плохой пример получается, стреляйте в Петю все у кого мишени кончились, он добрый.... Так что Петя сверхдобрый с отсутствием нормальных здоровых мужских инстинктов включая инстинкт самосохранения (кстати у Сайлора этот инстинкт просто гипертрофирован до самого нехочу, а у Пети деперсонилизирован:) по самое не хочу) , и до Дарта ему очень далеко...
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:26 | Сообщение # 135 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) но, похоже, Кэйтлин нам осталось терпеть одну, максимум две серии! Хорошо бы правда))
Helen Ricman в ролевой
|
| |
| |