[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Родня (Kindred)
HelenДата: Пятница, 12.10.2007, 11:00 | Сообщение # 106
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Может конечно и был вопрос , но все таки почему серия называется Родня типа из-за того что Клер нашла себе "мальчика подходящего"??? Да уж и папу Клер жалко, заранее так сказать, ведь картины айзека всегда сбываются((

Helen Ricman в ролевой

RogueДата: Пятница, 12.10.2007, 12:02 | Сообщение # 107
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Quote (aeglena1)
Может конечно и был вопрос , но все таки почему серия называется Родня

Я так понимаю, что родня - а точнее, просто семейные узы - это еще и то, куди приняли Питера) просто тот мужик сказал ему,что они теперь одна семья... думаю, дело в этом)

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

samuraiДата: Пятница, 12.10.2007, 13:30 | Сообщение # 108
Новичок
Награды: нет
Хиро так нравится Яйко. Такой он классный, добрый.. Романтик! kiss Про сакуру красиво сделали.

NovobranecДата: Пятница, 12.10.2007, 14:23 | Сообщение # 109
Чувствует способность
Замечания: 20%
Quote (aeglena1)
Да уж и папу Клер жалко, заранее так сказать, ведь картины айзека всегда сбываются((

Нет, не все. Взрыв же не разрушил Нью-Иорк. А вообще хотелось бы видеть в сериале больше крови, мне нравятся все герои сериала( ну кроме Питеровской мымрочки), но хотелось бы что б ктонибудь всё-таки погиб. Ну Андо например.

Slevin_KelevroДата: Пятница, 12.10.2007, 14:58 | Сообщение # 110
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (Novobranec)
Ну Андо например.

Нет!!! Лучше пусть погибнет Джессика/Никки... Хотя нет.. пусть лучше сдохнет глава организации, на которую щас работает Мохиндер)
Или это те же люди на которых работал мистер Беннет?

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 12.10.2007, 14:59 | Сообщение # 111
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Quote (Slevin_Kelevro)
Или это те же люди на которых работал мистер Беннет?

безусловно те же.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

RogueДата: Пятница, 12.10.2007, 17:06 | Сообщение # 112
▪ the Fantasy ▪
Quote (Slevin_Kelevro)
Лучше пусть погибнет Джессика/Никки

Щас, ни за что! Сама красивая девушка в сериале! Если бы она, присутствие Кетлин было бы вообще убийством! А так - на Али посмотришь, глаза радуются)

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

NovobranecДата: Пятница, 12.10.2007, 18:04 | Сообщение # 113
Чувствует способность
Quote (Rogue)
Щас, ни за что! Сама красивая девушка в сериале! Если бы она, присутствие Кетлин было бы вообще убийством! А так - на Али посмотришь, глаза радуются)

Неееее Хайден красивее.

А вообще план по частоте смертей в сериале будет выполнен, если ДЛ мёртв и М.Накамура тоже, а не якобы.
Я просто хочу , что б неожиданности в сериале присутствовали и в этом сезоне, только неожиданности, а не бред.

ФениксДата: Пятница, 12.10.2007, 20:59 | Сообщение # 114
Знает о неизвестном
Награды: нет
всем приветик!про сериал узнала недели так 2 назад,но уже влюбилась в Герове=) вот узнала и про форум,а то из моих знакомых никто не смотрит и не с кем поделиться!

все серии классные,а так как это только начало 2-го сезона,то таких динамичных событийй как в конце 1-го не будет пока,сами вспомните начало 1-го,когда Питер Петрелли и брат и остальные разбирались кто есть кто!так же и щас!
1. сразу встал вопрос:А кто сказал,что Нэйтон папаша Уэста?странно! и про пару говорили Джессика и один из братьев!но как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра! dry
2. с чего бы Кенсай был папой Клэр тоже не понятно,ну даже если скажем,что он этот бугимен-регенирация не свидетельствует о том,что он не будет стареть!странно,думаю он отпадает!
3. по ходу Никки и все остльные после площади Плазы сговорились против компании!Никки якобы пришла за помощью,но также как и Мохиндер-Жпиооонка=))
4. Уэста можно понять,почему он достает Клэр-она новенькая,странная(пытается быть тихоней),вот и следит,а случай с пальцем-его точно добивает!вот он и решил вывести ее на чистою воду во время урока,а когда она раскрыла свою тайну,он почусвтвовал,что не один такой особенный!ведь не охото одному быть таким(тажу история с Клэр в первой части) а их полет-ромаааантикааа(хотя бы капелька за весь сериал,хоть и банально)
5. Ирландка просто влюбилась,а Питер похорошел и тело ,и прическа лучше. ииии, явот скока раз смотрела клип Ферджи,но даже не обращала внимания на актреа,оказывается жто был Майло(спасибо,что сказали)прикольго!вот интересно,что было сначало-он сыграл роль в Героях и поэтому его пригласили или же клип,а потом кастинг в Герои?но он дурак,что он открыл шкатулку!
6. Ноя Беннета жалко! sad если умрет
7. Бугимен,отвали от малышкииии!!!!!! angry ехх,жалко я не играю=))хеххе
8. Сай вернулся unsure А Кэндис жлко,такие способности пропадают!ехх! ИЛИ она жива и это просто иллюзия!Или Сай заболел,только у него нету жара,лихорадки и т.п. Терь он будет mamba на острове=))
9. а Хиро ващееее bb2

стока всего хотела написать пока читала ваши посты!ну думаю этого и так хватит! wink

Добавлено (12.10.2007, 20:59)
---------------------------------------------
ах дааа!!вспомнила-про Плохого Питера,который чуть не предушил ирландца!он же как губка впитывает способности!а он же находился на Плазе там же была и Никки-Джесстка,скажем,что у нее не раздвоение личностей было,а что-то дургое!значит в Питере есть и ну там еще кто-нить,тоже злой,плохой и опасный!
как думаете?

DreamerДата: Суббота, 13.10.2007, 17:29 | Сообщение # 115
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Феникс, велкам!

А кто сказал,что Нэйтон папаша Уэста?

Да это мы прикалываемся. Умеет парнишка летать - типа в папу пошёл.

и про пару говорили Джессика и один из братьев!но как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра!

Пардон???

а он же находился на Плазе там же была и Никки-Джесстка,скажем,что у нее не раздвоение личностей было,а что-то дургое!значит в Питере есть и ну там еще кто-нить,тоже злой,плохой и опасный!

Вряд ли Джесс является суперспособностью. Способность - суперсила. А Джесс - так... сдвиг по фазе. Питер и так опасный, без всякого злого альтер эго, я думаю. smile

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

НикиДата: Суббота, 13.10.2007, 17:31 | Сообщение # 116
Овладевает способностью
Quote (Феникс)
как думаете?

кстати да. Думаю, такое вполне возможно

Серия нормальная. Единственное, что мне очень не нравятся этот Уэст и ирландка

Монтекки
hdr, milanello и Лестат-мои братья
Кислота - моя сестрёнка
tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки

RogueДата: Суббота, 13.10.2007, 17:40 | Сообщение # 117
▪ the Fantasy ▪
Ники, чем плох мальчик с повышенной артикуляцией?)

Quote (Феникс)
как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра!

*в шоке*
я смотрю что-то не то,да?..

Mr. Dimple - my love!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 13.10.2007, 18:03 | Сообщение # 118
▪ Миротворец ▪
Администратор
Quote (Rogue)
как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра!

*в шоке*
я смотрю что-то не то,да?..

Я в ауте.Надеюсь это не глупые шуточки.

НикиДата: Суббота, 13.10.2007, 18:28 | Сообщение # 119
Овладевает способностью
Quote (Rogue)
Ники, чем плох мальчик с повышенной артикуляцией?)

Не знаю. Чё-то он мне ещё не понрвился когда я его первый раз увидела

Монтекки
hdr, milanello и Лестат-мои братья
Кислота - моя сестрёнка
tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 13.10.2007, 18:51 | Сообщение # 120
▪ Миротворец ▪
Администратор
Честно признать я Уэста не люблю..но первого убрать..конеш Кейтлин.

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz