|
Родня (Kindred)
|
|
| Helen | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:00 | Сообщение # 106 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Может конечно и был вопрос , но все таки почему серия называется Родня типа из-за того что Клер нашла себе "мальчика подходящего"??? Да уж и папу Клер жалко, заранее так сказать, ведь картины айзека всегда сбываются((
Helen Ricman в ролевой
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:02 | Сообщение # 107 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (aeglena1) Может конечно и был вопрос , но все таки почему серия называется Родня Я так понимаю, что родня - а точнее, просто семейные узы - это еще и то, куди приняли Питера) просто тот мужик сказал ему,что они теперь одна семья... думаю, дело в этом)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| samurai | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:30 | Сообщение # 108 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Хиро так нравится Яйко. Такой он классный, добрый.. Романтик! Про сакуру красиво сделали.
|
| |
| |
| Novobranec | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:23 | Сообщение # 109 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (aeglena1) Да уж и папу Клер жалко, заранее так сказать, ведь картины айзека всегда сбываются(( Нет, не все. Взрыв же не разрушил Нью-Иорк. А вообще хотелось бы видеть в сериале больше крови, мне нравятся все герои сериала( ну кроме Питеровской мымрочки), но хотелось бы что б ктонибудь всё-таки погиб. Ну Андо например.
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:58 | Сообщение # 110 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Novobranec) Ну Андо например. Нет!!! Лучше пусть погибнет Джессика/Никки... Хотя нет.. пусть лучше сдохнет глава организации, на которую щас работает Мохиндер) Или это те же люди на которых работал мистер Беннет?
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:59 | Сообщение # 111 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Или это те же люди на которых работал мистер Беннет? безусловно те же.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:06 | Сообщение # 112 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Лучше пусть погибнет Джессика/Никки Щас, ни за что! Сама красивая девушка в сериале! Если бы она, присутствие Кетлин было бы вообще убийством! А так - на Али посмотришь, глаза радуются)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Novobranec | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:04 | Сообщение # 113 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Щас, ни за что! Сама красивая девушка в сериале! Если бы она, присутствие Кетлин было бы вообще убийством! А так - на Али посмотришь, глаза радуются) Неееее Хайден красивее. А вообще план по частоте смертей в сериале будет выполнен, если ДЛ мёртв и М.Накамура тоже, а не якобы. Я просто хочу , что б неожиданности в сериале присутствовали и в этом сезоне, только неожиданности, а не бред.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:59 | Сообщение # 114 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
всем приветик!про сериал узнала недели так 2 назад,но уже влюбилась в Герове=) вот узнала и про форум,а то из моих знакомых никто не смотрит и не с кем поделиться! все серии классные,а так как это только начало 2-го сезона,то таких динамичных событийй как в конце 1-го не будет пока,сами вспомните начало 1-го,когда Питер Петрелли и брат и остальные разбирались кто есть кто!так же и щас! 1. сразу встал вопрос:А кто сказал,что Нэйтон папаша Уэста?странно! и про пару говорили Джессика и один из братьев!но как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра! 2. с чего бы Кенсай был папой Клэр тоже не понятно,ну даже если скажем,что он этот бугимен-регенирация не свидетельствует о том,что он не будет стареть!странно,думаю он отпадает! 3. по ходу Никки и все остльные после площади Плазы сговорились против компании!Никки якобы пришла за помощью,но также как и Мохиндер-Жпиооонка=)) 4. Уэста можно понять,почему он достает Клэр-она новенькая,странная(пытается быть тихоней),вот и следит,а случай с пальцем-его точно добивает!вот он и решил вывести ее на чистою воду во время урока,а когда она раскрыла свою тайну,он почусвтвовал,что не один такой особенный!ведь не охото одному быть таким(тажу история с Клэр в первой части) а их полет-ромаааантикааа(хотя бы капелька за весь сериал,хоть и банально) 5. Ирландка просто влюбилась,а Питер похорошел и тело ,и прическа лучше. ииии, явот скока раз смотрела клип Ферджи,но даже не обращала внимания на актреа,оказывается жто был Майло(спасибо,что сказали)прикольго!вот интересно,что было сначало-он сыграл роль в Героях и поэтому его пригласили или же клип,а потом кастинг в Герои?но он дурак,что он открыл шкатулку! 6. Ноя Беннета жалко! если умрет 7. Бугимен,отвали от малышкииии!!!!!! ехх,жалко я не играю=))хеххе 8. Сай вернулся А Кэндис жлко,такие способности пропадают!ехх! ИЛИ она жива и это просто иллюзия!Или Сай заболел,только у него нету жара,лихорадки и т.п. Терь он будет на острове=)) 9. а Хиро ващееее стока всего хотела написать пока читала ваши посты!ну думаю этого и так хватит!  Добавлено (12.10.2007, 20:59) --------------------------------------------- ах дааа!!вспомнила-про Плохого Питера,который чуть не предушил ирландца!он же как губка впитывает способности!а он же находился на Плазе там же была и Никки-Джесстка,скажем,что у нее не раздвоение личностей было,а что-то дургое!значит в Питере есть и ну там еще кто-нить,тоже злой,плохой и опасный! как думаете?
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:29 | Сообщение # 115 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс, велкам! Quote А кто сказал,что Нэйтон папаша Уэста? Да это мы прикалываемся. Умеет парнишка летать - типа в папу пошёл. Quote и про пару говорили Джессика и один из братьев!но как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра! Пардон??? Quote а он же находился на Плазе там же была и Никки-Джесстка,скажем,что у нее не раздвоение личностей было,а что-то дургое!значит в Питере есть и ну там еще кто-нить,тоже злой,плохой и опасный! Вряд ли Джесс является суперспособностью. Способность - суперсила. А Джесс - так... сдвиг по фазе. Питер и так опасный, без всякого злого альтер эго, я думаю.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Ники | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:31 | Сообщение # 116 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Феникс) как думаете? кстати да. Думаю, такое вполне возможно Серия нормальная. Единственное, что мне очень не нравятся этот Уэст и ирландка
Монтекки hdr, milanello и Лестат-мои братья Кислота - моя сестрёнка tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:40 | Сообщение # 117 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ники, чем плох мальчик с повышенной артикуляцией?) Quote (Феникс) как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра! *в шоке* я смотрю что-то не то,да?..
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:03 | Сообщение # 118 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) как я помню папаши Никки и Джес-папуля Петрелли,отсюда следует,что они сводные братья и сестра! *в шоке* я смотрю что-то не то,да?.. Я в ауте.Надеюсь это не глупые шуточки.
|
| |
| |
| Ники | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:28 | Сообщение # 119 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Ники, чем плох мальчик с повышенной артикуляцией?) Не знаю. Чё-то он мне ещё не понрвился когда я его первый раз увидела
Монтекки hdr, milanello и Лестат-мои братья Кислота - моя сестрёнка tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:51 | Сообщение # 120 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Честно признать я Уэста не люблю..но первого убрать..конеш Кейтлин.
|
| |
| |