|
Родня (Kindred)
|
|
| Rogue | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:20 | Сообщение # 31 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Xander$) (На картинки возле трупа Ноя стоит Клэр и цылуеться с Вэстом) да ладно, разве это Уэст?))) Quote (rlb) Кстати они друг друга нашли потому-что большинству нормальных людей было-бы страшно что-этот вася-уэст ее нафиг уронит,т.к. она весит помоему столько-же сколько и он... И только Клэр пофиг- уронит-подберет -полетят дальше... кстати, реально ппц как страшно... я бы испугалась. Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Лана,блин и Кларк Кент! Уэст точно под него косит... финиш просто... А Беннета не верю, что убьют... з.ы. rlb, Ilona, Beastmp3, оденьте авики, а?) я вас путаю)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Гекатка | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:29 | Сообщение # 32 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
ах, ну что за прекрасности происходят) тема любви меня просто воодушевляет. великолепный эпизод с Клер, с их полетом. Наконец-то Сай, правда он всё за старое 
Сообщение отредактировал Гекатка - Среда, 10.10.2007, 18:30 |
| |
| |
| Novobranec | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:15 | Сообщение # 33 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Лана,блин и Кларк Кент! Уэст точно под него косит... финиш просто... Мне кажется сам Уэст поднего косит, а не он как персонаж. Quote (Rogue) А Беннета не верю, что убьют... Мохиндер и Беннет на мой взгляд имеют наименьшие шансы на сорую гибель.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:21 | Сообщение # 34 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Novobranec) Мне кажется сам Уэст поднего косит в смысле, целенаправленно?) кто знает... Quote (Novobranec) Мохиндер и Беннет на мой взгляд имеют наименьшие шансы на сорую гибель. исогласна, ибо без них они всю эту кашу просто не разварят... хотя, Беннета в самом конце и могут убить...
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:18 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне это серия НАСТОЛЬКО понравилась! Я просто в ТАКОМ восторге! Особенно от Летающего человека - мне этот момент напомнил о Супермене, который летит сквозь облака... Эх! Очень понравился Питер. Рада, что он продолжает держать свою новую фишку - ходить по пояс голым, в открытой рубашке, майке и т.п. Я прям млею.... Я даже рада буду увидеть его в роли ирландского гангстера - клево смотрится! А эпизод, когда он был одет в шапочку и куртку - я чуть не умерла сос меху! Он там Такой смешной! эмоции меня просто переполняют! Конец - офигительный. Последняя картина.... зловеще!
|
| |
| |
| DGtall | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:56 | Сообщение # 36 |
▪ watchmaker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Хей народ с ролы? А вам это ничего не напоминает? Доктор, мне лично это что-то напоминает. Я рыдалъ. Меня так ограничили в отыгрыше чётким сценарием)))) Пойду съем кого-нить.
Dark shines bringing me down making my heart feel sore, Because it's good. Мировое Зло Sylar в ролевой
|
| |
| |
| fashilio | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:21 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, а где в этом месте убили DL? или как его там, серию снова просмотрел (отрывками), но ничего не увидел... а насчёт смерти Кейтлин, по мне, так это очередная иллюзия, поэтому он и не получил способность. И ещё : с чего вы взяли, что на 8ой картине изображена Клер, может это Никки, т.е Джесика?
Save cheerleader - Save the World!
|
| |
| |
| Ilona | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:54 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Его в конце 1 сезона почти пришили. А в этой серии могилку показали... Потому он и получается, что помер...
|
| |
| |
| Ergie | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:01 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я была в таком бешенстве после просмотра эпизода! Интересно, в какой серии "трагически" погибнет Кейтлин (язык не поворачивается назвать эту мочалку - подружкой Пита)? Чем раньше, тем лучше!!! Ох, испортит она нашего Пита... На ее фоне Уэст кажется просто второй половинкой для Клэр.
|
| |
| |
| Novobranec | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:09 | Сообщение # 40 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) в смысле, целенаправленно?) ну да, телевизера насмотрелся, уж больно выпендривался) Quote (Nika) Очень понравился Питер. Рада, что он продолжает держать свою новую фишку - ходить по пояс голым, в открытой рубашке, майке и т.п Раз он тебе так нравится сообщаю он по пояс голый и в клипе Fergie- Big Girl Don't Cry , ну разве с ферджи смирись)
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:39 | Сообщение # 41 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Xander$) И еще мне кажеться что монстр это тот тип в очках из корпорации))) если ты про Боба-то Боб наскоко помню это тот дядька который пугает Молли. П.С Надо Сая на КЕйтлин натравить.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:54 | Сообщение # 42 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чьи руки Ники сдала Майку? Уж больно странной мне показалась старушенция, и чую я одним местам она имеет отношение к старой «лиге» Героев.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:55 | Сообщение # 43 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Svetlyi) А в чьи руки Ники сдала Майку? Уж больно странной мне показалась старушенция, и чую я одним местам она имеет отношение к старой «лиге» Героев. Это Майкина бабушка
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:11 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Это Майкина бабушка Уверен на все 100% что бабка не простая, с секретом)
|
| |
| |
| Ilona | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:12 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Дак в первом сезоне мамаша Д Ла совсем по другому выглядела...
|
| |
| |