|
Комиксы по "Героям": обсуждение
|
|
| boris246 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:12 | Сообщение # 91 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (los_mexicanos) Добавлено (06.12.2008, 23:03) --------------------------------------------- либо, как будущее не меняй, а вывод один Пит в бубен огребёт и от шрама не отвертеться а может быть у него рожа лопнет когда он слишком много сил поглотит?
|
| |
| |
| sseag | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:30 | Сообщение # 92 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) либо, как будущее не меняй, а вывод один Пит в бубен огребёт и от шрама не отвертеться biggrin Ага, шрам чет всегда с ним Почитал тут комикс про Нокса и Джесси.. козлы 
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:59 | Сообщение # 93 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Почитал тут комикс про Нокса и Джесси.. козлы не то слово, уделали стока народу, хотели боссами стать, а тут их схомутали... и главное за что ?! Однозначто они правы, надо Бенету мстить, сабака серая, веселье обломал  Добавлено (09.12.2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Мохиндер) там был чувак который быстро бегал ИМХО Ну насколько я помню такой чувак не мешает останавливать время, просто на НЕГО самого остановка времени не действует. По сериалу Хиро остановил время, всё замерло... и тока Дафна лишь на короткое время застопорилась. Ну а люди вокруг стали двигаться только когда Дафна Хиро в нос ударила
|
| |
| |
| sseag | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 94 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) не то слово, уделали стока народу, хотели боссами стать, а тут их схомутали... и главное за что ?! за способности Quote (los_mexicanos) По сериалу Хиро остановил время, всё замерло... и тока Дафна лишь на короткое время застопорилась. ПРосто не врубилась наверно + Хиро просто замедляет наверно время..
|
| |
| |
| Корран | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:34 | Сообщение # 95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sseag, Только догадался? В спойлерах говорили, что Хиро не останавливает, а мощно замедляет
Член сообщества AntiPAIRE. Приглашаем добровольцев в нашу АнтиПэйровскую армию.
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:13 | Сообщение # 96 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
У кого есть ссылки от куда можно скачать ( на русском языке) .
|
| |
| |
| Корран | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:25 | Сообщение # 97 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т-с.ру
Член сообщества AntiPAIRE. Приглашаем добровольцев в нашу АнтиПэйровскую армию.
|
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:35 | Сообщение # 98 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) У кого есть ссылки от куда можно скачать ( на русском языке) . Тут ссылки уже давались. Правда на русском не все... переводили вообще странно как-то, до 32 перевели, потом пробел, ещё парочку перевели, опять пробел... и так всю дорогу ! Переводчик извращенец какой-то... а ещё более "приятно" что он бывает продолжение комикса не переводит... например история состоит из бвух комиксов, так он первый перевёл, выложил для скачивания, а концовки нету
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:46 | Сообщение # 99 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Корран) Только догадался? В спойлерах говорили, что Хиро не останавливает, а мощно замедляет Я давно уже знаю, но 100%ой точности не было А по второму сезону чтоли нет Комиксов??
|
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:33 | Сообщение # 100 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) А по второму сезону чтоли нет Комиксов?? не переведённых комиксов вообще полно, может и по второму есть может на выходных время будет, попереводим если переведу, выложу потому... если захотите
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:44 | Сообщение # 101 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
los_mexicanos, МОна Ага кстати, ещё по первому сезону я видел на NBC-cайте куча комиксов (около 100 было давно ещё) Добавлено (11.12.2008, 11:44) --------------------------------------------- Везет американцам и англичанам 
Сообщение отредактировал sseag - Четверг, 11.12.2008, 11:45 |
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:50 | Сообщение # 102 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
sseag, ты про Ивса Дропперса читал ? Я что-то не понял эти комиксы. Кого-то ловят, куда-то бегут... муть какая-то, единственное что понятно, это то что "компания" загибается
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:45 | Сообщение # 103 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) sseag, ты про Ивса Дропперса читал ? Нет, а какой номер комикса?Добавлено (11.12.2008, 12:23) --------------------------------------------- прочитал №106-ну что за идиотское изображение Питера??? Добавлено (11.12.2008, 12:32) --------------------------------------------- №107-ну и... не могу даже подобрать слово какой гад этот Дойл  Добавлено (11.12.2008, 12:40) --------------------------------------------- №108-УХ ты! КлоооД! Зря он заморачивался с Эль она злодейка А с кем это КЛод? Какие-то двое.. поди они тож с ним против компании... Добавлено (11.12.2008, 12:45) --------------------------------------------- №110-прикольно.. вот Сайлар такой и должен быть.. незлой 
|
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:08 | Сообщение # 104 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Нет, а какой номер комикса? 84,85,89,90,99,100,101 - в них во всех упоминается Ивс Дроперс, все с ума сходят... я понять не могу кто он такой. Видимо просто не хватает части комиксов. Quote (sseag) прочитал №106-ну что за идиотское изображение Питера??? Ты про то, что его мега злодеем представляют ? Quote (sseag) №107-ну и... не могу даже подобрать слово какой гад этот Дойл Ага, убил единственного чувака, который к нему нормально отнёсся Quote (sseag) №110-прикольно.. вот Сайлар такой и должен быть.. незлой Ну Сайлар вообще разносторонний чувак... в первом сезоне у меня к нему негатив был, злодей чистой воды был... сейчас видно у чувака свои причины
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:36 | Сообщение # 105 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) Ты про то, что его мега злодеем представляют ? happy Да нет.... я не про характер, а про внешность.. тупо сделан!Quote (los_mexicanos) Ну Сайлар вообще разносторонний чувак... в первом сезоне у меня к нему негатив был, злодей чистой воды был... сейчас видно у чувака свои причины cool агаДобавлено (11.12.2008, 19:36) ---------------------------------------------
Почему в этом комиксе кстати Гаитянин говорит что он больше не может стирать память КЛер и т.п., а в какой-то серии 3 сезона он ведь опять с ней и помогает убить Питера...
|
| |
| |