|
Комиксы по "Героям": обсуждение
|
|
| los_mexicanos | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:17 | Сообщение # 106 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (sseag) Почему в этом комиксе кстати Гаитянин говорит что он больше не может стирать память КЛер и т.п., а в какой-то серии 3 сезона он ведь опять с ней и помогает убить Питера... Посмотри комикс внимательнее, там не гаитянин, это Пит. После слов "я не буду снова стирать тебе память", он начинает превращаться в Питера(следующая картинка пол лица гаитянина, пол Питера), следующая картинка Клер "Питер ?! Я не понимаю...", Питер ей "Это был я, ясно ?"Добавлено (11.12.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (sseag) я не про характер, а про внешность.. тупо сделан! годы берут своё
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:29 | Сообщение # 107 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) Посмотри комикс внимательнее, там не гаитянин, это Пит. После слов "я не буду снова стирать тебе память", он начинает превращаться в Питера(следующая картинка пол лица гаитянина, пол Питера), следующая картинка Клер "Питер ?! Я не понимаю...", Питер ей "Это был я, ясно ?" А... а я чет не увилел кадра где Пол лица Питера пол Гаитянина.. я думал они объединились Quote (los_mexicanos) годы берут своё biggrin он ваще не стареет Нет ну реально, во всех комиксах он тааак себе
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:48 | Сообщение # 108 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) он ваще не стареет Нет ну реально, во всех комиксах он тааак себе ну туда кастинг проще было пройти ну а если сурьёзно, есть конечно комиксы где художники старались, прям лицо актёра вырисовывали, один в один... но это не тот случай  Добавлено (11.12.2008, 21:48) --------------------------------------------- вот Эль например класно нарисовали, где она с Клодом встретилась
|
| |
| |
| sseag | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:51 | Сообщение # 109 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) ну а если сурьёзно, есть конечно комиксы где художники старались, прям лицо актёра вырисовывали, один в один... но это не тот случай АГа... Ещё был комикс про альернатив будущее первого сезона, там тож Питер не похож на себя..Quote (los_mexicanos) вот Эль например класно нарисовали, где она с Клодом встретилась Ага, я тож об этом хотел сказать... да и КЛод там хорош  Добавлено (12.12.2008, 16:51) --------------------------------------------- Прочитал комиксы про Мередит (111 и 112 вроде)... Флинт все-таки дураком всегда был по-моему А вот в 112ом-там Ной и Мередит пытались поймать ветерана Вьетнама с железной рукой-но она ж его уже ловила с Томпсоном? или он просто сбежал (но с кем она первее его ловила? Наверное с Беннетом, а то с ТОмпсоном бы узнал он её второй раз то..)
|
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:50 | Сообщение # 110 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) А вот в 112ом-там Ной и Мередит пытались поймать ветерана Вьетнама с железной рукой-но она ж его уже ловила с Томпсоном? или он просто сбежал (но с кем она первее его ловила? Наверное с Беннетом, а то с ТОмпсоном бы узнал он её второй раз то..) я пересмотрел этот момент... что-то да, не узнал он её... видимо здесь комикс и сериал не переплетаются, а взаимозаменяемы ты 115 уже читал, как тебе ?Добавлено (21.12.2008, 22:50) --------------------------------------------- товарищи, есть 33 и 34 комиксы на русском, если нужны обращайтесь
|
| |
| |
| Dikbr | Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:53 | Сообщение # 111 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) есть 33 и 34 комиксы на русском, если нужны обращайтесь И где ты их тока берёшь! StD1989@mail.ru
|
| |
| |
| Генер@л | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:06 | Сообщение # 112 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди а сколько их всего вышло на русском? И есть ли у кого-то ссылка?
|
| |
| |
| los_mexicanos | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:20 | Сообщение # 113 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dikbr) И где ты их тока берёшь! искаю ну и немножко перевожу, скоро думаю выложу своё творчество надо тока редактор получше найти, а то у меня не ахти... мож в фотожопе попробовать Quote (Генер@л) Люди а сколько их всего вышло вообще всего их 115 Quote (Генер@л) на русском где-то в половину меньше, причём переводили их странно как-то не по хронологии  Добавлено (23.12.2008, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Генер@л) И есть ли у кого-то ссылка? на форуме есть раздел "комиксы на русском" вот там ссылки давали
|
| |
| |
| Генер@л | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:30 | Сообщение # 114 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (los_mexicanos) на форуме есть раздел "комиксы на русском" вот там ссылки давали спасибо
|
| |
| |
| Корран | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:39 | Сообщение # 115 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы что, серии ваще не смотрите? Томпсон был давно, Железная Рука с уровня 5 сбежал, его в следующей серии Беннет с Мередит приводят обратно. А чья бурная фантазия увидела Гаитянина в №106?
Член сообщества AntiPAIRE. Приглашаем добровольцев в нашу АнтиПэйровскую армию.
|
| |
| |
| sseag | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:28 | Сообщение # 116 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут прочитал Комикс-смерть Ханы Гительман часть 1-прикольный, мне вот понравилось как там всё нарисовано.. реалистично.. Добавлено (10.01.2009, 20:28) --------------------------------------------- У неё кстати серёжки и кольцо с Хеликсом были
|
| |
| |
| Мохиндер | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:28 | Сообщение # 117 |
▪ Злодей!! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Я тут прочитал Комикс-смерть Ханы Гительман часть 1-прикольный, мне вот понравилось как там всё нарисовано.. реалистично.. а вторую часть читал??
изучатель мозгов Член AntiPAIRE нужен яндекс??http://www.heroes-ru.info/-уже есть
|
| |
| |
| sseag | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:32 | Сообщение # 118 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко её...  Добавлено (10.01.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Мохиндер) а вторую часть читал?? ага
|
| |
| |
| Мохиндер | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:27 | Сообщение # 119 |
▪ Злодей!! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
sseag, ну она теперь "живет" в сети
|
| |
| |
| sseag | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:38 | Сообщение # 120 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Корран) Вы что, серии ваще не смотрите? Томпсон был давно, Железная Рука с уровня 5 сбежал, его в следующей серии Беннет с Мередит приводят обратно. А чья бурная фантазия увидела Гаитянина в №106? Понятно что Томпсон и Железная рука были в сериале, кто говорил что это не так? А насчет Гаитянина это я так не разгляделQuote (Мохиндер) sseag, ну она теперь "живет" в сети да уж....Добавлено (24.01.2009, 18:38) --------------------------------------------- Прочитал номера-35-36, про Гаитянина, не повезло ему с детством... № 115-не понятно вообще плохой он или добрый?... плохой 
|
| |
| |